- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:25
Форель | 1200 г |
Соль | 90 г |
Сахар | 30 г |
Укроп | 10 г |
Апельсин | 1 шт |
Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда. |
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.
Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100969-forel-slabosolyonaya-v-apelsinovom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.