Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-08-07 20:25:19 |
Время приготовления: | 1200 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда. |
1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.
Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.