- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная скумбрия за час
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:25
| Скумбрия | 2 шт |
| Вода | 1 л |
| Соль | 5 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лист лавровый | 4 шт |
| Перец душистый | 5 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
| Фенхель | 1 щепот. |
| Тмин | 1 щепот. |
| Рецептов на сайте маринованной скумбрии много и все достойные! Мой рецепт очень прост, но рыба уже готова к употреблению через ЧАС после заливки маринадом. Если интересно, заходите! |
Маринованная скумбрия за час
Рыбу подготовить, головы отрезать, хорошо выпотрошить и промыть.
Подготовить маринад. У меня фенхель и тмин показаны на фото в маленьких кофейных ложечках - это для наглядности. Использовала их по щепотке.
Ставим в сотейнике нагреваться воду. Когда закипит добавить все специи, соль, уксус и очищенную луковицу, огонь уменьшить до минимума и варить 10 минут. Остудить.
Рыбу сложить в подходящую посуду, залить маринадом, накрыть крышкой и оставить на ЧАС. ВСЁ, скумбрия готова к употреблению! Извлекаю из маринада. Храню рыбку в стекляной посуде, полив растительным маслом, в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100975-marinovannaya-skumbriya-za-chas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.