- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:34


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Абрикос 8 шт
Сыр мягкий 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло сливочное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Простейший и осень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными годами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.

Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.

На каждую половинку положить по ломтику сыра.

В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.

Посыпать ею ягоды.

Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.

Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100988-abrikosovyiy-kobbler-s-syirom-quotbriquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.