- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:34
Абрикос | 8 шт |
Сыр мягкий | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное | 80 г |
Простейший и осень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными годами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды. |
Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.
На каждую половинку положить по ломтику сыра.
В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.
Посыпать ею ягоды.
Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.
Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100988-abrikosovyiy-kobbler-s-syirom-quotbriquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.