Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:34:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Абрикос | 8 шт |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
80 г |
| Простейший и осень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными годами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды. |

Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.

На каждую половинку положить по ломтику сыра.

В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.

Посыпать ею ягоды.

Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.

Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...