Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2016-08-07 20:34:15 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Абрикос | 8 шт |
Сыр мягкий | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное | 80 г |
Простейший и осень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными годами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды. |
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.
На каждую половинку положить по ломтику сыра.
В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.
Посыпать ею ягоды.
Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.
Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.
Приятного аппетита!