Пирог на кефире "Бубланина"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:49:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 80 г |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Кефир | 200 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Ассорти ягодное ![]() |
400 г |
| Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому... |

Взбить сахар, желтки и кефир

Масло растопить и слегка остудить.
Добавить к желткам. Взбить.

К муке добавить разрыхлитель теста. перемешать.
Добавить к массе. Взбить венчиком.

Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.

Форму 30см. смазать маслом.
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.

Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.

Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
Пирог "Бубланина" готов! Приглашаю Вас на дегустацию!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...