Тарт соленый с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:49:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Ветчина ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сметана | 250 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Орех мускатный | 2 щепот. |
| Соль | 2 ч. л. |
Грудинка ![]() |
150 г |
| Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы! |

Смешать все продукты для теста.

Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см.
Формируем высокие бортики.
Тесто часто проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.

Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.

Грудинку обжарить на раскаленной сковороде

Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр.
Перемешать.

Выкладываем начинку на горячий корпус.

Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех

Залить смесью начинку.

Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.
Бегом за стол! Киш готов!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...