Тарт соленый с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2017-07-09 22:49:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сметана | 250 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Орех мускатный | 2 щепот. |
Соль | 2 ч. л. |
Грудинка | 150 г |
Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы! |
Смешать все продукты для теста.
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см.
Формируем высокие бортики.
Тесто часто проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.
Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Грудинку обжарить на раскаленной сковороде
Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.
Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр.
Перемешать.
Выкладываем начинку на горячий корпус.
Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех
Залить смесью начинку.
Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.
Бегом за стол! Киш готов!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!