- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт соленый с мясом

Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 200 г
Соль 1 ч. л.
Вино белое сухое 3 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Ветчина 150 г
Сыр твердый 200 г
Сметана 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Орех мускатный 2 щепот.
Соль 2 ч. л.
Грудинка 150 г

Личные впечатления о рецепте
Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы!

Тарт соленый с мясом

Смешать все продукты для теста.

Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см.

Формируем высокие бортики.

Тесто часто проколоть вилкой.

Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.

Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Грудинку обжарить на раскаленной сковороде

Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр.

Перемешать.

Выкладываем начинку на горячий корпус.

Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех

Залить смесью начинку.

Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.

Бегом за стол! Киш готов!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101881-tart-solenyiy-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.