Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2017-09-27 00:00:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 70 г |
Сахар | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 320 г |
Молоко | 300 мл |
Крем | 1 г |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным кремом, именно такое сочетание делает их необыкновенно вкусными и непременно порадуют Ваших родных и близких. |
В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста.
Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться".
Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить.
Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на полоски (шириной 2 см., длинной 20-25 см.)
На специальные металлические трубочки намотать тесто. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочки.
Выпекать трубочки 15-20 минут при 180 ºC.
Пока выпекаются трубочки, приготовить крем. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
Трубочки вынуть из духовки, дать им остыть, вынуть формочки из трубочек. С помощью кондитерского шприца наполнить их шоколадно-заварным кремом и посыпать сахарной пудрой.
Готовые трубочки подавать к столу Сочетание нежного песочного теста с шоколадно-заварным кремом делает трубочки необыкновенно вкусными Еле успеваю сфотографировать, т. к. дегустаторы тут как тут Приятного аппетита!!!