- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с соусом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59
Говядина | 500 гр |
Лук | 4 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соус | 2 стак. |
Зелень кинзы | 3 пуч. |
Укроп | 4 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом! |
Говядина с соусом
Хочу поделиться одним кулинарным изыском. Этот обалденный кулинарный рецепт мне поведала прабабушка, с тех пор говядина с ткемали - моё фирменное блюдо. Теперь я частенько радую своих близких и гостей блюдами абхазской кухни, и мне все благодарны за вкусную и сытную еду, а муж хвалится друзьям, что я отлично готовлю. Первым делом, возьмите мясо говядины с костью, нарубите небольшими кубиками, обмойте. Посолите и выложите мясо на сковороду в разогретое масло и жарьте до образования золотистой корочки. Потом переложите кусочки говядины в кастрюлю, перелейте масло из сковороды в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Репчатый лук нарежьте полукольцами, потушите в соусе «Ткемали» десять минут. Перец чили, веточки кинзы и укропа измельчите, добавьте к луку и перемешайте. Полученную массу перелейте в кастрюлю с говядиной и варите под крышкой. Продолжайте тушить еще 5 минут. Подавайте к столу блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101-govyadina-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.