Хочу поделиться одним кулинарным изыском. Этот обалденный кулинарный рецепт мне поведала прабабушка, с тех пор говядина с ткемали - моё фирменное блюдо. Теперь я частенько радую своих близких и гостей блюдами абхазской кухни, и мне все благодарны за вкусную и сытную еду, а муж хвалится друзьям, что я отлично готовлю. Первым делом, возьмите мясо говядины с костью, нарубите небольшими кубиками, обмойте. Посолите и выложите мясо на сковороду в разогретое масло и жарьте до образования золотистой корочки. Потом переложите кусочки говядины в кастрюлю, перелейте масло из сковороды в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Репчатый лук нарежьте полукольцами, потушите в соусе «Ткемали» десять минут. Перец чили, веточки кинзы и укропа измельчите, добавьте к луку и перемешайте. Полученную массу перелейте в кастрюлю с говядиной и варите под крышкой. Продолжайте тушить еще 5 минут. Подавайте к столу блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!