Говядина "Томат и перец"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:41:24 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | 1300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь! |
Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.
В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.
Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.
Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.
Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.
Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!
Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.