Говядина "Томат и перец"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:41:24 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | 1300 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Семена горчицы | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь! |

Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.

В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.

Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.

Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.

Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.

Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!
Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...