Вымя с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-04-20 21:09:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вымя | 900 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 веточ. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло топленое | 2 ст. л. |
| Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике в Одессе. Очень понравилось!!! Дети сказали вкусное мягкое мясо!!! |

Отварить вымя. Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. При второй варке можно добавить специи. Я варила в мультиварке.

Подготовим овощи.

Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски.

Растапливаем на сковороде масло и обжариваем репчатый лук. Добавляем нарезанное соломкой мясо. Обжариваем.

Добавляем остальные овощи. Полить соевым соусом. Добавить сок половинки лимона.

Тушить до готовности. Идеально подавать с рисовой лапшой.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...