Котлеты говяжьи нежные

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-04-20 21:08:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
40 мл |
Базилик ![]() |
1 щепот. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
1 щепот. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!! Угощайтесь!!! |
Мясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану.
Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться.
Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности. Я тушила около 30 минут. Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 14 котлет.
Котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!!