- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с соусом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Лук 4 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соус 2 стак.
Зелень кинзы 3 пуч.
Укроп 4 пуч.
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом!

Говядина с соусом

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Нарубить и посолить.

Шаг 3. Пожарить.

Шаг 4. Выложить в кастрюлю.

Шаг 5. Налить сок и воду.

Шаг 6. Тушить до готовности.

Шаг 7. Нарезать лук.

Шаг 8. Положить в сковороду, добавить тхемали.

Шаг 9. Нарезать зелень, перец чили.

Шаг 10. Добавить в сковороду.

Шаг 11. Тушенное мясо.

Шаг 12. Добавить соус на мясо.

Шаг 13. Тушить 5 минут.

Шаг 14.

Хочу поделиться одним кулинарным изыском. Этот обалденный кулинарный рецепт мне поведала прабабушка, с тех пор говядина с ткемали - моё фирменное блюдо. Теперь я частенько радую своих близких и гостей блюдами абхазской кухни, и мне все благодарны за вкусную и сытную еду, а муж хвалится друзьям, что я отлично готовлю. Первым делом, возьмите мясо говядины с костью, нарубите небольшими кубиками, обмойте. Посолите и выложите мясо на сковороду в разогретое масло и жарьте до образования золотистой корочки. Потом переложите кусочки говядины в кастрюлю, перелейте масло из сковороды в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Репчатый лук нарежьте полукольцами, потушите в соусе «Ткемали» десять минут. Перец чили, веточки кинзы и укропа измельчите, добавьте к луку и перемешайте. Полученную массу перелейте в кастрюлю с говядиной и варите под крышкой. Продолжайте тушить еще 5 минут. Подавайте к столу блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101-govyadina-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.