- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ в мультиварке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 1 шт.
Капуста 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Томатная паста 1 стол.л.
Болгарский перец 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро!
Простота проготовления.
Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов.

Борщ в мультиварке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду. Чеснок мелко нарубить. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль. Выложить зажарку. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки. Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев. Перелить содержимое кастрюли в супницу. В тарелке посыпать укропом. Подавать с пампушками и сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1010-borsch-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.