- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ в мультиварке
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18
Свинина | 500 гр |
Картофель | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро! Простота проготовления. Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов. |
Борщ в мультиварке
Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду. Чеснок мелко нарубить. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль. Выложить зажарку. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки. Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев. Перелить содержимое кастрюли в супницу. В тарелке посыпать укропом. Подавать с пампушками и сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1010-borsch-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.