Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду. Чеснок мелко нарубить. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль. Выложить зажарку. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки. Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев. Перелить содержимое кастрюли в супницу. В тарелке посыпать укропом. Подавать с пампушками и сметаной.