Кнедлики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:20:11 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 800 гр |
| Яйца | 2 шт. |
Вода ![]() |
500 мл |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная закуска родом из Чехии, понравится и российским хозяйкам Вкусно. Очень вкусное чешское блюдо - кнедлики. |
Всего в одной порции
| Вес: | 199.8 гр |
| Калорийность: | 441.2 ккал |
| Белков: | 16.1 гр |
| Жиров: | 19.6 гр |
| Углеводов: | 51.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 23 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 86 / 7 |
С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать. Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать с ним тесто - уйдет липкость. Собрать тесто в шар, прикрыть салфеткой и оставить на час в тепле. Свинину с луком пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Кусочек теста раскатать в прямоугольный пласт, смазать его фаршем, свернуть рулетом и поставить готовиться на пару на 20 минут. Рулеты достать из пароварки, нарезать острым ножом наискосок. Подавать к сегединскому гуляшу или просто к тушеному мясу.

Вечером в Москве: 
















































...