- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп с пивом "Осенний"

Опубликованно 11 Сентября 2016, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пиво светлое 300 мл
Вода 900 мл
Курица 600 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лист лавровый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот и наступила осень, температура уверено ползет вниз, а солнечных дней становится все меньше. Не мешало бы задуматься и об осеннем меню... Насыщенный, яркий, наваристый, сытный густой суп с пивом может стать и первым, и вторым блюдом. И согреет, и насытит!

Густой суп с пивом "Осенний"

Мясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см)

Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп.

Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.

В сковороду, в которой обжаривалось мясо, добавить немного оливкового масла и выложить лук. Жарить 3-4 минуты, затем добавить чеснок и готовить ещё минутку.

В кастрюлю к мясу выложить лук и чеснок, влить пиво и воду (бульон), добавить томатную пасту, паприку, соль, перец, сахар и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1,5 часа.

Картофель нарезать крупно.

Морковь также нарезать довольно крупными кубиками.

Добавить морковь и картофель в кастрюлю, накрыть крышкой и варить суп ещё 35-40 минут. Затем снять с огня, влить лимонный сок и оставить суп минимум на 8-10 часов. Поверьте, вкус улучшиться в десятки раз! Перед подачей суп разогреть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101014-gustoy-sup-s-pivom-quotosenniyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.