- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп
Опубликованно 11 Сентября 2016, в 22:37
Рис | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Суповой набор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Рисовый пикантный суп добавит бодрости и порадует вас и вашу семью))) мой муж очень любит блюда с томатной пастой и так как он не любитель жидкого, я нашла способ приукрасить супчик))) Приятного аппетита😊 |
Рисовый суп
Ингридиенты
Чистим картофель, нарезаем не мелко, но и не крупно
Выкладываем суповой набор и нарезанный картофель в среднюю кастрюлю с кипящей немного подсоленной водой
Пока варится наш бульон мы нарезаем все овощи (перец красный сладкий (не обязательно красный, можно и репчатый), лук, чеснок, морковку) я использую блендер, это не обязательно можно просто мелко все нарезать
Обжариваем на большом огне до полуготовности
Затем добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем и жарим до готовности
Добавляем в бульон рис провариваем 5 минут
Добавляем готовую зажарку
Варим еще 10 минут и добавляем специи, зелень, перец горошком, лавровый лист
Варим 2 минуты, накрываем крышкой, выключаем газ, даем настаяться 5-10 минут. И легкий супчик готов😊ԅ 22;😊😊 ; приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101015-risovyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.