Рисовый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-09-11 22:37:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Суповой набор ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Рисовый пикантный суп добавит бодрости и порадует вас и вашу семью))) мой муж очень любит блюда с томатной пастой и так как он не любитель жидкого, я нашла способ приукрасить супчик))) Приятного аппетита😊 |

Ингридиенты

Чистим картофель, нарезаем не мелко, но и не крупно

Выкладываем суповой набор и нарезанный картофель в среднюю кастрюлю с кипящей немного подсоленной водой

Пока варится наш бульон мы нарезаем все овощи (перец красный сладкий (не обязательно красный, можно и репчатый), лук, чеснок, морковку) я использую блендер, это не обязательно можно просто мелко все нарезать

Обжариваем на большом огне до полуготовности

Затем добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем и жарим до готовности

Добавляем в бульон рис провариваем 5 минут

Добавляем готовую зажарку

Варим еще 10 минут и добавляем специи, зелень, перец горошком, лавровый лист

Варим 2 минуты, накрываем крышкой, выключаем газ, даем настаяться 5-10 минут. И легкий супчик готов😊ԅ 22;😊😊 ; приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...