- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый суп-пюре с перловой крупой

Опубликованно 11 Сентября 2016, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Лук репчатый 4 шт
Лук зеленый 2 пуч.
Картофель 2 шт
Вода 1 л
Мята 2 щепот.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, бархатный луковый суп-пюре с перловкой. Два в одном-вкусно и полезно! Плюс ко всему, быстро, просто и доступно.

Луковый суп-пюре с перловой крупой

Перловую крупу промыть, отварить до готовности. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.

Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать и снять сковороду с огня.

Картофель нарезать кубиками.

Варить картофель в кипящей воде (бульоне) 15 минут. Добавить мяту, лук и готовить под крышкой на среднем огне ещё 10-15 минут.

Снять кастрюлю с огня и измельчить овощи блендером в однородное пюре. (я это делаю прямо в кастрюле)

Вернуть кастрюлю на огонь, выложить перловку к овощам и варить 5 минут. Накрыть крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.

Перед подачей посыпать суп зеленью.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101019-lukovyiy-sup-pyure-s-perlovoy-krupoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.