- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из капусты, запеченные в аджике

Опубликованно 11 Сентября 2016, в 22:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 8 ломт.
Аджика 200 мл
Морковь 1 шт
Лук-шалот 5 шт
Соль по вкусу
Пюре картофельное 5 ст. л.
Фарш куриный 300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 1 щепот.
Хлеб 1 ломт.
Лук-шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию, разновидность голубцов, капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья!

Рулетики из капусты, запеченные в аджике

Для начинки № 1: Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать.

Для начинки №2: В фарш добавить мелко-нарезанный лук и чеснок, перемешать.

Затем добавить соевый соус, перец и соль, если нужно.

В конце добавить хлеб размоченный в воде и раскрошенный руками.

Капустные листы бланшировать в подсоленной воде, в течение 2-3 минут. Остудить.

На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его.

Сверху накрыть еще одним листом капусты, и ближе к краю, положить начинку из картофеля и овощей.

Свернуть рулетом.

Проделать то же самое, с остальными ингредиентами. Рулетики сложить в форму для запекания, залить аджикой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 45 минут. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101030-ruletiki-iz-kapustyi-zapechennyie-v-adzhike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.