- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Опубликованно 11 Сентября 2016, в 22:39
| Капуста белокочанная | 8 ломт. |
| Аджика | 200 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-шалот | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Пюре картофельное | 5 ст. л. |
| Фарш куриный | 300 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Предлагаю Вашему вниманию, разновидность голубцов, капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья! |
Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Для начинки № 1: Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать.
Для начинки №2: В фарш добавить мелко-нарезанный лук и чеснок, перемешать.
Затем добавить соевый соус, перец и соль, если нужно.
В конце добавить хлеб размоченный в воде и раскрошенный руками.
Капустные листы бланшировать в подсоленной воде, в течение 2-3 минут. Остудить.
На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его.
Сверху накрыть еще одним листом капусты, и ближе к краю, положить начинку из картофеля и овощей.
Свернуть рулетом.
Проделать то же самое, с остальными ингредиентами. Рулетики сложить в форму для запекания, залить аджикой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 45 минут. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101030-ruletiki-iz-kapustyi-zapechennyie-v-adzhike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.