- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля
Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:15
Сельдерей корневой | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Фенхель | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Лук-порей | 2 шт |
Барабулька | по вкусу |
Очень полезный суп для тех, кто на диете или просто решил устроить себе разгрузочный день. Идеально подойдет и вегетарианцам, тогда просто исключите барабульку. |
Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля
1. Положите корень и стебель сельдерея, морковь, картофель, фенхель и лук–порей в холодную кастрюлю. Залейте очищенной водой, накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 10 минут.
2. Готовые овощи перемешайте при помощи mixSy®, выложите сверху филе барабульки и готовьте при медленном нагреве 5 минут.
3. Готовый суп подавайте с гренками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101033-sup-iz-barabulki-luka-poreya-i-fenhelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.