- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдерей корневой 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Фенхель 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук-порей 2 шт
Барабулька по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень полезный суп для тех, кто на диете или просто решил устроить себе разгрузочный день. Идеально подойдет и вегетарианцам, тогда просто исключите барабульку.

Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля

https://www.youtube.com/embed/9ggVqpZ-9J8?feature=oembed

1. Положите корень и стебель сельдерея, морковь, картофель, фенхель и лук–порей в холодную кастрюлю. Залейте очищенной водой, накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 10 минут.

2. Готовые овощи перемешайте при помощи mixSy®, выложите сверху филе барабульки и готовьте при медленном нагреве 5 минут.

3. Готовый суп подавайте с гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101033-sup-iz-barabulki-luka-poreya-i-fenhelya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.