Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:15:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Фенхель | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Лук-порей | 2 шт |
| Барабулька | по вкусу |
| Очень полезный суп для тех, кто на диете или просто решил устроить себе разгрузочный день. Идеально подойдет и вегетарианцам, тогда просто исключите барабульку. |
1. Положите корень и стебель сельдерея, морковь, картофель, фенхель и лук–порей в холодную кастрюлю. Залейте очищенной водой, накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 10 минут.
2. Готовые овощи перемешайте при помощи mixSy®, выложите сверху филе барабульки и готовьте при медленном нагреве 5 минут.
3. Готовый суп подавайте с гренками.

Ночью в Москве: 
















































...