Куриный суп-лапша
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:15:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
| Лапша | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Лук зеленый | 2 веточ. |
| Лук красный | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мисо-паста | 1 ст. л. |
| Куриный суп на азиатский манер сделает ваши кулинарные будни ярче. А простота его приготовления сэкономит время. |
1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.
2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.
3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде вок довести блюдо до готовности без нагрева.
4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла.

Вечером в Москве: 
















































...