Овощи, запеченные с куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-11 22:39:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, диетическое блюдо из овощей и куриной грудки. Для тех кто на диете и для тех, кто любит вкусно покушать. Готовится легко, порадует Вас и ваших близких. Обязательно приготовьте запеканку из овощей и куриной грудки в духовке! |
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на поперечные кусочки, примерно 1-1.5 см толщиной (подробно показано в видео).
Кабачок почистить, порезать кольцами ( вытащить семена, если кабачок не молодой). Помидоры нарезать кружочками, перец болгарский почистить и тоже нарезать кольцами. Лук репчатый полукольцами. Зелень укропа мелко накрошить.
Взять кольцо кабачка, положить в него кружок помидора, затем лук и кольцо болгарского перца, сверху кусочек куриной грудки. Все посолить, поперчить по вкусу. Затем сверху слегка полить легким майонезом и посыпать зеленью. Так же начинить остальные кабачковые кольца. Запекать все в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...