- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из индейки с луком-пореем

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 1 шт
Лук-порей 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вода 2 л
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Индейка - это один из самых полезных видов диетического мяса. Приготовленные из индейки супы рекомендуется включать в рацион детей и взрослых.

Суп из индейки с луком-пореем

Голень индейки, лук и морковь залить водой. Поставить на огонь. Как закипит, снять пенку, слегка посолить и варить до готовности (у меня ушло где- то часа 1,5).

Готовую голень вынуть, остудить и разобрать на волокна. Бульон процедить. Морковь и лук из бульона нам больше не понадобятся.

Морковь натереть, картофель нарезать соломкой, лук-порей кольцами, зелень измельчить.

Чеснок измельчить, обжарить 1 минуту на растительном масле, добавить морковь и слегка спассеровать.

В кипящий бульон добавить мясо индейки и картофель, варить 10 минут.

Затем добавить морковь с чесноком, лук-порей и варить 5 минут.

В конце добавить соевый соус по вкусу и зелень. Суп готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101038-sup-iz-indeyki-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.