Суп из индейки с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:15:48 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Индейка ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Индейка - это один из самых полезных видов диетического мяса. Приготовленные из индейки супы рекомендуется включать в рацион детей и взрослых. |

Голень индейки, лук и морковь залить водой. Поставить на огонь. Как закипит, снять пенку, слегка посолить и варить до готовности (у меня ушло где- то часа 1,5).

Готовую голень вынуть, остудить и разобрать на волокна. Бульон процедить. Морковь и лук из бульона нам больше не понадобятся.

Морковь натереть, картофель нарезать соломкой, лук-порей кольцами, зелень измельчить.

Чеснок измельчить, обжарить 1 минуту на растительном масле, добавить морковь и слегка спассеровать.
В кипящий бульон добавить мясо индейки и картофель, варить 10 минут.
Затем добавить морковь с чесноком, лук-порей и варить 5 минут.
В конце добавить соевый соус по вкусу и зелень. Суп готов.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...