- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушенный в сметане с тыквой

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 500 шт
Лук репчатый по вкусу
Морковь 1 шт
Тыква 300 г
Чернослив 50 г
Сметана 200 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю мясо кролика и обожаю тыкву. Вот и подумала, а почему не соединить их вместе и не получить двойное удовольствие. Сказано - сделано! Присоединяйтесь!

Кролик, тушенный в сметане с тыквой

Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить.

Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок.

Полученным маринадом хорошо обмазать кролика и оставить на 1–2 часа.

В разогретом в казане или глубоком сотейнике на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук.

Добавить нашинкованную соломкой морковь и спассеровать до полуготовности. Выложить зажарку в миску и отставить.

В казан добавить растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки.

Добавить зажарку и тщательно перемешать. На этом этапе можно добавить распаренный заранее и нарезанный чернослив.

Всыпать нарезанную кубиками тыкву. Dct [jhjij gthtvtifnm? gjcjkbnm b gjgthxbnm gj drece/

Cверху покрыть сметаной и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.

Подавать с отварной картошечкой. Ну, очень вкусно!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101046-krolik-tushennyiy-v-smetane-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.