Кролик, тушенный в сметане с тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:17:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик ![]() |
500 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Тыква | 300 г |
Чернослив ![]() |
50 г |
| Сметана | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Я очень люблю мясо кролика и обожаю тыкву. Вот и подумала, а почему не соединить их вместе и не получить двойное удовольствие. Сказано - сделано! Присоединяйтесь! |

Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить.

Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок.

Полученным маринадом хорошо обмазать кролика и оставить на 1–2 часа.

В разогретом в казане или глубоком сотейнике на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук.

Добавить нашинкованную соломкой морковь и спассеровать до полуготовности. Выложить зажарку в миску и отставить.

В казан добавить растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки.

Добавить зажарку и тщательно перемешать. На этом этапе можно добавить распаренный заранее и нарезанный чернослив.

Всыпать нарезанную кубиками тыкву. Dct [jhjij gthtvtifnm? gjcjkbnm b gjgthxbnm gj drece/

Cверху покрыть сметаной и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.

Подавать с отварной картошечкой. Ну, очень вкусно!!!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...