Жареная тыква с овощами "Агродольче"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:18:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 щепот. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | пуч. |
| Вкусное, ароматное, в меру пряное блюдо из тыквы с овощами. Получается кисло-сладким с небольшой остринкой. Отлично подходит на гарнир к мясу, да и как самостоятельное блюдо вполне имеет место быть. |

Лук нарезать кольцами, болгарский перец кубиками, и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Буквально пару минут, на сильном огне.

Тыкву очистить и нарезать небольшими тонкими пластинками. Острый перец очистить от семян и мелко нашинковать. Все добавить к луку и болгарскому перцу. Огонь уменьшить. Овощи аккуратно перемешать и жарить до готовности тыквы.

Когда тыква зарумянилась и практически готова, добавить к овощам нашинкованный укроп, соль, сахар и чеснок мелко нарезанный. Влить бальзамический уксус. Аккуратно перемешать овощи, огонь прибавить, и выпарить жидкость. Наш гарнир готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...