- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная тыква с овощами "Агродольче"

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Сахар 1 щепот.
Уксус 2 ст. л.
Укроп пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное, в меру пряное блюдо из тыквы с овощами. Получается кисло-сладким с небольшой остринкой. Отлично подходит на гарнир к мясу, да и как самостоятельное блюдо вполне имеет место быть.

Жареная тыква с овощами "Агродольче"

Лук нарезать кольцами, болгарский перец кубиками, и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Буквально пару минут, на сильном огне.

Тыкву очистить и нарезать небольшими тонкими пластинками. Острый перец очистить от семян и мелко нашинковать. Все добавить к луку и болгарскому перцу. Огонь уменьшить. Овощи аккуратно перемешать и жарить до готовности тыквы.

Когда тыква зарумянилась и практически готова, добавить к овощам нашинкованный укроп, соль, сахар и чеснок мелко нарезанный. Влить бальзамический уксус. Аккуратно перемешать овощи, огонь прибавить, и выпарить жидкость. Наш гарнир готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101047-zharenaya-tyikva-s-ovoschami-quotagrodolchequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.