- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная тыква с овощами "Агродольче"
Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:18
Тыква | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец красный жгучий | шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 щепот. |
Уксус | 2 ст. л. |
Укроп | пуч. |
Вкусное, ароматное, в меру пряное блюдо из тыквы с овощами. Получается кисло-сладким с небольшой остринкой. Отлично подходит на гарнир к мясу, да и как самостоятельное блюдо вполне имеет место быть. |
Жареная тыква с овощами "Агродольче"
Лук нарезать кольцами, болгарский перец кубиками, и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Буквально пару минут, на сильном огне.
Тыкву очистить и нарезать небольшими тонкими пластинками. Острый перец очистить от семян и мелко нашинковать. Все добавить к луку и болгарскому перцу. Огонь уменьшить. Овощи аккуратно перемешать и жарить до готовности тыквы.
Когда тыква зарумянилась и практически готова, добавить к овощам нашинкованный укроп, соль, сахар и чеснок мелко нарезанный. Влить бальзамический уксус. Аккуратно перемешать овощи, огонь прибавить, и выпарить жидкость. Наш гарнир готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101047-zharenaya-tyikva-s-ovoschami-quotagrodolchequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.