- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Нежнее нежного"

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму.

Паштет "Нежнее нежного"

Морковь почистить и порезать кубиками

Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности. При варке печень и морковь не солим!

Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.

Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь и обжаренный лук. Промолоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.

Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубиками.

Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо промолоть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101072-pashtet-quotnezhnee-nezhnogoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.