Паштет "Нежнее нежного"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:23:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 600 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму. |

Морковь почистить и порезать кубиками

Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности. При варке печень и морковь не солим!

Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.

Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь и обжаренный лук. Промолоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.

Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубиками.

Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо промолоть.

Ночью в Москве: 

















































...