Паштет "Нежнее нежного"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:23:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму. |
Морковь почистить и порезать кубиками
Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности. При варке печень и морковь не солим!
Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь и обжаренный лук. Промолоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.
Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубиками.
Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо промолоть.