Морковный паштет с арахисом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:23:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Морковь | 250 г |
Арахис | 50 г |
Соевый соус | 15 мл |
Специи | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Это удивительно вкусное и совершенно необычное блюдо готовится абсолютно несложно. А набор ингредиентов у него самый простой. |
Морковь хорошо помыть и почистить.
Нарезать колечками.
Сложить в кастрюльку, полить оливковым маслом, добавить прованские травы и выдавленный чеснок. Готовить, накрыв крышкой, на очень медленном огне до мягкости, примерно 15 - 20 мин.
Затем добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman и готовить ещё минуты 3.
Арахис (у меня соленый) поместить в блендер.
Добавить к нему приготовленную морковь и измельчить.
Влить сливки. Еще раз взбить блендером.
Густоту паштета можно регулировать по своему вкусу с помощью сливок, добавив их чуть больше или меньше.
Готовый паштет можно подавать к столу [
Приятного аппетита!!!