Морковный паштет с арахисом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:23:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Морковь | 250 г |
| Арахис | 50 г |
Соевый соус ![]() |
15 мл |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Это удивительно вкусное и совершенно необычное блюдо готовится абсолютно несложно. А набор ингредиентов у него самый простой. |

Морковь хорошо помыть и почистить.

Нарезать колечками.

Сложить в кастрюльку, полить оливковым маслом, добавить прованские травы и выдавленный чеснок. Готовить, накрыв крышкой, на очень медленном огне до мягкости, примерно 15 - 20 мин.

Затем добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman и готовить ещё минуты 3.

Арахис (у меня соленый) поместить в блендер.

Добавить к нему приготовленную морковь и измельчить.

Влить сливки. Еще раз взбить блендером.
Густоту паштета можно регулировать по своему вкусу с помощью сливок, добавив их чуть больше или меньше.
Готовый паштет можно подавать к столу Приятного аппетита!!!
[
![]()

![]()

Вечером в Москве: 

















































...