Паштет из консервированной горбуши
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:23:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Горбуша | 1 бан. |
Сыр творожный | 100 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Петрушка | 10 г |
Предлагаю Поварятам нежнейший паштет, который можно использовать для бутербродов и канапе, а можно нафаршировать им тарталетки, закусочные пирожные, промазать коржи торта и т. д. |
Лук почистить, помыть и порезать.
Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.
С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить.
Добавить легкий соевый соус Kikkoman и...
... творожный сыр. Снова измельчить.
На пищевую пленку выложить творожно-рыбную массу и скрутить колбаской. Убрать в холодильник для застывания. Через какое время рулет застынет, точно не могу сказать, т. к. готовила утром, а доставала уже вечером, после работы.
P.S. Можно не придавать паштету форму колбаски, а просто выложить готовую смесь ложкой в сервировочную миску и посыпать петрушкой.
Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать.
Перед подачей снять с паштета пищевую пленку, посыпать петрушкой.
Готовый паштет можно подавать к столу с белым хлебом или с крекерами. Получается очень вкусный и нежный паштет
Приятного аппетита!!!