- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из консервированной горбуши

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 бан.
Сыр творожный 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Петрушка 10 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Поварятам нежнейший паштет, который можно использовать для бутербродов и канапе, а можно нафаршировать им тарталетки, закусочные пирожные, промазать коржи торта и т. д.

Паштет из консервированной горбуши

Лук почистить, помыть и порезать.

Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.

С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить.

Добавить легкий соевый соус Kikkoman и...

... творожный сыр. Снова измельчить.

На пищевую пленку выложить творожно-рыбную массу и скрутить колбаской. Убрать в холодильник для застывания. Через какое время рулет застынет, точно не могу сказать, т. к. готовила утром, а доставала уже вечером, после работы.

P.S. Можно не придавать паштету форму колбаски, а просто выложить готовую смесь ложкой в сервировочную миску и посыпать петрушкой.

Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать.

Перед подачей снять с паштета пищевую пленку, посыпать петрушкой.

Готовый паштет можно подавать к столу с белым хлебом или с крекерами.

Получается очень вкусный и нежный паштет

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101074-pashtet-iz-konservirovannoy-gorbushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.