- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из баклажанов и шампиньонов
Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:24
| Баклажан | 250 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-шалот | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок томатный | 100 мл |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного! |
Икра из баклажанов и шампиньонов
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками.
Затем добавить грибы нарезанные пластинками и лук нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
Далее, добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить.
К готовой икре добавить соевый соус и черный перец.
Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101082-ikra-iz-baklazhanov-i-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.