Икра из баклажанов и шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:24:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Баклажан | 250 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-шалот | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок томатный | 100 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного! |

Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками.

Затем добавить грибы нарезанные пластинками и лук нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.

Далее, добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить.

К готовой икре добавить соевый соус и черный перец.

Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...