Икра из баклажанов и шампиньонов
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:24:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук-шалот | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 100 мл |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного! |
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками.
Затем добавить грибы нарезанные пластинками и лук нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
Далее, добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить.
К готовой икре добавить соевый соус и черный перец.
Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!