- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенные панкейки "Бархат осени"
Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:27
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ванилин | 1 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Сыворотка | 250 мл |
Тыква | 6 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 18 г |
Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой ванили и лимона. Готовить очень просто и бюджетно. И если маленькие "не хочухи " не жалуют тыкву, то уверяю вас, что эти панкейки они будут есть с удовольствием и просить добавки. Угощайтесь! |
Тыквенные панкейки "Бархат осени"
Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером.
Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленое масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.
Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.
Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101085-tyikvennyie-pankeyki-quotbarhat-oseniquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.