- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенные панкейки "Бархат осени"

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин 1 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сыворотка 250 мл
Тыква 6 ст. л.
Разрыхлитель теста 18 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой ванили и лимона. Готовить очень просто и бюджетно. И если маленькие "не хочухи " не жалуют тыкву, то уверяю вас, что эти панкейки они будут есть с удовольствием и просить добавки. Угощайтесь!

Тыквенные панкейки "Бархат осени"

Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером.

Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленое масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.

Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.

Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101085-tyikvennyie-pankeyki-quotbarhat-oseniquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.