- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные тарталетки с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:20


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шампиньоны 1 бан.
Лук репчатый 2 шт
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересная закуска из слоеного теста, готовила первый раз, но моим близким очень понравилась.

Слоеные тарталетки с грибами

Приготовление тарталеток

1. Тесто разморозить, нарезать на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, распределить по бортикам. Поставить формочки на противень.

2. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин. Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить на противень, смоченный холодной водой.

Приготовление начинки

1. Грибы и лук мелко порезать. На сковороду налить раст. масло, выложить лук и грибы. Жарить минут 10. Под конец жарки добавить сметану.

2. Готовую начинку снять с огня, слегка охладить. Выложить в испеченные тарталетки. Посыпать начинку тертым сыром.

Поставить противень с тарталетками в духовку. Запекать 5 -7 минут при температуре 200 градусов до расплавления сыра.

Совет: тарталетки можно наполнить любым салатом с майонезом, а также тертым сыром, смешанным с чесноком и зеленью, или печеночным паштетом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10109-sloenyie-tartaletki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.