- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень фруктово-овощная

Опубликованно 6 Октября 2016, в 23:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соус-маринад 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Виноград 50 г
Перец болгарский 2 шт
Айва 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик.

Печень фруктово-овощная

Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.

Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101100-pechen-fruktovo-ovoschnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.