- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень фруктово-овощная
Опубликованно 6 Октября 2016, в 23:30
Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Виноград | 50 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Айва | 1 шт |
Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик. |
Печень фруктово-овощная
Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.
На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.
Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.
Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101100-pechen-fruktovo-ovoschnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.