Печень фруктово-овощная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-10-06 23:30:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соус-маринад | 3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Виноград | 50 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Айва ![]() |
1 шт |
| Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик. |

Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.

Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...