Печень фруктово-овощная
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-06 23:30:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Виноград | 50 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Айва | 1 шт |
Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик. |
Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.
На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.
Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.
Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.
Приятного аппетита!!!