Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-06 23:30:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 400 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Сырок плавленый | 200 г |
Сметана | 100 г |
Порошок чесночный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter готовить его мы будем без воды и соли. |
Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.
На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.
Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.
Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!