- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с говядиной
Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:13
| Говядина | 1 кг |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 4 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сало | 80 г |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Легкий рецепт, всемирно известного борща. У каждого наверняка есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита. |
Борщ с говядиной
Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.
Трём 2 помидора на крупной терке
В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться.
Свеклу очищаем
Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.
Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.
Получиться что-то вроде этого...
На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок
Всё обжариваем
В жареные овощи добавляем свеклу.
Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем массу с салом и не много бульона из кубика
Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.
Нарезаем картофель
А так же капусту
Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут
Мельчим зелень
Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101120-borsch-s-govyadinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.