- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с говядиной

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла 4 шт
Чеснок 6 зуб.
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Помидор 2 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лимон 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сало 80 г
Кубик бульонный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий рецепт, всемирно известного борща. У каждого наверняка есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.

Борщ с говядиной

Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.

Трём 2 помидора на крупной терке

В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться.

Свеклу очищаем

Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.

Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.

Получиться что-то вроде этого...

На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок

Всё обжариваем

В жареные овощи добавляем свеклу.

Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем массу с салом и не много бульона из кубика

Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.

Нарезаем картофель

А так же капусту

Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут

Мельчим зелень

Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101120-borsch-s-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.