Борщ с говядиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:13:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 1 кг |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 4 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сало | 80 г |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Легкий рецепт, всемирно известного борща. У каждого наверняка есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита. |

Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.

Трём 2 помидора на крупной терке

В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться.

Свеклу очищаем

Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.

Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.

Получиться что-то вроде этого...

На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок

Всё обжариваем

В жареные овощи добавляем свеклу.

Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем массу с салом и не много бульона из кубика

Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.

Нарезаем картофель

А так же капусту

Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут

Мельчим зелень

Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться

Вечером в Москве: 
















































...