Итальянский суп "Страчателла"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:13:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бульон | 500 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная ![]() |
30 г |
| Сыр твердый | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Оригинальный и вкусный суп на основе куриного бульона, манной крупы, яйца и сыра - продуктов, которые найдутся в каждом доме. |

Отваривается куриный бульон. Курица изымается. Бульон поддерживается горячим.

Смешиваются манная крупа, яйцо, тертый сыр.

В данном рецепте используется крупа манная ТМ Мистраль.

В манную смесь добавляется небольшое количество горячего бульона, все снова перемешивается, а затем выливается в кастрюлю с горячим бульоном. Можно добавить соль и мускатный орех по вкусу. Суп варится на сильном огне около 4-5 минут при постоянном помешивании. Суп не должен закипать.

В завершении суп разливается по тарелкам и посыпается нарезанной зеленью базилика или петрушки.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...