Рисово-овощной куриный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-10-29 19:13:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1500 мл |
Филе куриное | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Горошек зеленый | 150 г |
Очень легкий, яркий, ароматный суп - как раз то, что нужно для поднятия настроения и поддержания здорового образа жизни. Очень рекомендую приготовить - кушать такой супчик - одно удовольствие! Особенно вкусно с соевым соусом! |
Готовится куриный бульон.
Затем куриное филе достается, остужается и измельчается.
Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону.
Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону.
Чеснок нарезается тонкими кружочками и отправляется к бульону.
К бульону добавляется рис. В данном рецепте используется рис длиннозерный "ЯНТАРЬ" ТМ МИСТРАЛЬ.
В суп добавляются горошек, соль и перец, суп варится около получаса до мягкости риса и овощей.
Перед подачей в суп добавляются куриное филе и петрушка.