Рисово-овощной куриный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:13:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1500 мл |
| Филе куриное | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Горошек зеленый | 150 г |
| Очень легкий, яркий, ароматный суп - как раз то, что нужно для поднятия настроения и поддержания здорового образа жизни. Очень рекомендую приготовить - кушать такой супчик - одно удовольствие! Особенно вкусно с соевым соусом! |

Готовится куриный бульон.

Затем куриное филе достается, остужается и измельчается.

Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону.

Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону.

Чеснок нарезается тонкими кружочками и отправляется к бульону.

К бульону добавляется рис. В данном рецепте используется рис длиннозерный "ЯНТАРЬ" ТМ МИСТРАЛЬ.

В суп добавляются горошек, соль и перец, суп варится около получаса до мягкости риса и овощей.

Перед подачей в суп добавляются куриное филе и петрушка.

Ночью в Москве: 

















































...