Суп "Нежность"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-10-29 19:13:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 2 шт |
Листья салата | 100 г |
Перец чили | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон | 500 мл |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бекон | 100 г |
Лук-порей | 100 г |
Лёгкий, нежный суп с приятным, мягким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. Сочетание сливок и свежей зелени порадует Вас и подарит хорошее настроение. Угощайтесь! |
Очистить и порезать лук и лук-порей.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Слегка обжарить в ней лук, картофель и лук-порей.
Влить овощной бульон.
Порезать перец. Положить в бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Фриллис нарезать, опустить в бульон.
Влить сливки, слегка разогреть. Приправить солью и перцем.
Нарезать тонкими полосками бекон и скатать рулетиками.
Разлить суп по тарелками и украсить получившимися розочками из бекона.
Вкусно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!